Их кто-то называет черноротыми

Их кто-то называет черноротыми,-
Но сами свято верят, что работают!
Неправда?.. Не имеет все значения,
Когда для высшего предназначения!

Как поняли, что свыше предназначено?..
Да по тому, как хорошо оплачено!
Понятно, что вмешались силы высшие!..
Без их опеки так вот все не вышло бы...


Рецензии