Прелесть Главного дня

Просыпайся, примадонна,
День пришёл твой бесподобный-
Солнце светит беспардонно,
Пишет образ твой пристойный,
Не жалея краски разной,
Сочиняет свою сказку,
Где день Главный, тебе важный.
Поцелуем дарит ласку...

Солнце. сбросив муки ночи,
Позовёт тебя к окошку
Посмотреть его листочки.
Что заждались у дубочка.

Зачарованно. счастливой
Встретишь Главный свой денёчек,
А вдали звенит призывно,
Не смолкая. колокольчик...

Так приходит спозаранку
Праздник. милый своей новью,
Он приносит чудо- сказку
И порадует любовью...


Рецензии