Внутри страны мы стали обособленно все жить

Внутри страны мы стали
Обособленно все жить.
Нас пандемия всех
Разъединила.

Работа удалённая,
Учёба добавила
Масло в огонь, такое
Время видно наступило.

И это надо как-то пережить
И не вдаваться в панику,
Чтоб не нарушить психику.

Уроки постоянно в жизни
Будут нам идти, а нам
Терпения надо лишь набраться,
Чтоб дух свой укрепить и выстоять.

Что толку возмущаться и митинги
Устраивать, нарушишь равновесие
И заработаешь себе болезнь.

Чтоб сохранить своё здоровье
Баланс надо поддерживать
И успокаивать себя, что это
Тоже всё пройдёт.

Кто с Богом в сердце и душе живёт
Уроки все проходят с пониманием
Не возмущается и волосы себе не рвёт.
Находит дело для души любимое
И этим себя успокаивает.

Хранить спокойствие душевное
Во время смуты не каждому дано,
Но всё ж стремиться, чтоб
Дух свой укрепить обязан каждый.

Что толку нервничать и злобу
Распылять вокруг. Везде и всюду
Искать в том виноватого.

И президент наш Путин, честь
Ему хвала! Весь негатив народный
На себя он принимает.

А если б сила духа подвела его
Давно бы как Борис Ельцин
Незабвенный спился и сошёл с дороги.

И Силы Света знали кого
На трон российский посадить,
Что не продаст страну
И выведет её на светлую дорогу!

Недоброжелателей
Вокруг полным полно,
Кто дёгтем поливает все его
Слова и действия.

Но он уверенно
Доказывает всем,
Что то доверие
Которое ему оказано он
С честью выполнит!

И выведет на светлый путь страну
Духовным лидером Россия будет,
Так говорили все пророки!


Рецензии