Летнее создание
Красотой рыжеволосою,
И цветок свой в злато косыньки
Ей вплело на зорьке с росами.
Тот цветок от счастья светится,
Но с лучом мечтает встретиться,
Чтоб его согрел от холода,
Надо выглядеть ведь молодо.
Да напомнил ветер северный,
Что давным-давно проверено:
Жарким летом цветик созданный
Быстро вянет в осень позднюю.
Но цветок сияет радостью,
Взгляд его наполнен храбростью,
Лепестки порхают бабочкой,
В день осенний это сказочно.
Ведь на фоне увядания
Светит летнее создание.
Фото автора - Тарту 7 октября
Свидетельство о публикации №121100703529
Встреча осени и лета.
С теплом и благодарностью.
Ирина Расулова 07.10.2021 18:11 Заявить о нарушении