Я - Червь, который не на колокольне...

Я - Червь,
Который не на колокольне,
Но с мнением и видением всего!
За Землю, за планету больно!
Моё предназначение "рыхлить"?
И больше ничего?!
Казалось, не должна касаться!
Бесправный Червь,
Что я могу одна?!
Но это заблуждение, братцы!
Нам сила, "Червяковая" дана!
На мне все окончания Нервов
В Земле, дошедшей до "предел".
Хозяйка "входов-выходов подземных" -
"Рыхлить" - не просто мой удел.
И я рыхлю, дырявлю на поверхность,
Чтоб Солнца луч в лазейки проникал!
И радужная Солнцу верность
Пусть создает нам всем портал
К ЛЮБВИ! -
К Создателю движения! -
Заложенное во всех нас!
Вот почему стихотворением
Я публикуюсь в Статусах для Вас!

07.10.2021, Соня Стерх


Рецензии