Мотылёк

На белых крыльях лунной ночью,
Когда весь город тихо спит,
Моя любовь в твои объятья,
Как мотылёк на свет летит.

Припев:
Открой окно, взгляни на звёзды,
Свет лунный в комнату впусти.
Забыв про боль, забыв про слёзы,
Меня тихонько позави.
Забыв про боль, забудь про слёзы,
Меня ты нежно обними.

Пусть ночь длинна, но как мгновенье,
Промчится всё, что было в ней.
И про ушедшее напомнит,
Лишь стон закрывшихся дверей.

Припев:
Открой окно, взгляни на звёзды,
Свет лунный в комнату впусти.
Забыв про боль, забыв про слёзы,
Меня тихонько позави.
Забыв про боль, забудь про слёзы,
Меня ты нежно обними.


Рецензии