Хватит уж, осень, хандрить!
Рвёт всё и мечет в тоске,
Я словно птица пугливая
Пульсом чащу на виске !
Мне бы голубкою белою
Ввысь вновь вспорхнуть, в небеса,
Юной, красивою, смелою -
Ждут где меня чудеса !
Где купола над церквушкою
Ярко лучами горят,
Сосны качают макушкою,
Лишь о любви говорят !
Голубь парит, дожидается,
Сильный как ястреб в бою,
Крылья расправив, качается, -
Милую кличет свою !
Осень, каприза ты странная,
Хватит уже, не хандри,
Ты же красивая, славная -
Солнечным днём одари !
07.10.2021.
Свидетельство о публикации №121100703480
Ну что уж поделать всем нам,
К капризам привыкнуть придётся -
Характер природой ей дан...
Замечательное стихотворение! Творческих вдохновений Вам, Таиса! С уважением
Майя Моргун 07.10.2021 13:44 Заявить о нарушении
С теплом, Таиса !
Таиса Гамаюнова 07.10.2021 15:02 Заявить о нарушении