О тебе что-то
На душе какой-то бред,
А в сознание пустота,
И от любви и от недосыпа.
В любом я случае не виню
Страсти в сердце,
Что вызваны тобой
И хоть в душе творится чертовщина,
Смотрю я прямо, мыслить начинаю
И пустота исчезает:
Из сердца образ твой
И в душу, и в голову вошёл.
Нащупал там где нужно
И вроде бы гармония,
Но вроде нет её.
Всё от того, что заполняешь существо моё,
И тело теперь тобой подчинено...
Свидетельство о публикации №121100703474