04. 10. 2021 Моё оружие хвала
Спасибо Бог, за основание.
Ты - рог спасенья, щит, скала,
Ты показал моё призвание.
Спасибо, за Твою любовь,
За избавленье от уныния.
За Славу, что являешь вновь,
Что покорила те пустыни я.
Спасибо, что не оставлял,
Ни на минуту и секундочку.
Благодарю, что избавлял,
И говорил мне, где взять удочку.
Прости, что долго к Тебе шла,
И пропускала наставления.
Но все-же, я Тебя нашла,
Спасибо за благоволения.
Безмерно благодарна я,
Что посылал мне испытания.
С Тобою, солидарна я,
Была достойна я взыскания.
Но, Ты простил меня, давно,
Ещё, до моего рождения,
И всё , Тобой завершено,
И дни, по лестнице спасения.
Свидетельство о публикации №121100703462