Я живу одной лишь тобою, и только тобою дышу!

Я живу одной лишь тобою,
  И только тобою дышу!
    Лишь тебя зову я судьбою!
      О чувствах взаимных прошу!

Поверь, ты живёшь постоянно
  И в мыслях моих и во снах!
    В угаре я будто бы пьяном,
      Имя коль на твоих устах!

И тебя теперь очень много
  В вечерах моих, в моих днях!
    К тебе тянет снова и снова!
      К тебе тянет часто меня!

Ты в каждом моём мгновении!
  Ты в каждой минуте моей!
    Ты - нежность, страсть, вдохновение
      Моих жёлтых, осенних дней!

Прощается осень с листвою!
  Я ещё разок напишу,
    Что живу одной лишь тобою!
      И только тобою дышу!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии