С годами - жизни новый стиль

С годами – жизни новый стиль,
Уходят прошлые заботы,
Сдаём мечты свои в утиль,
Идём на пенсию с работы…

С годами – проще гардероб,
Будут всё дальше наши дети.
Не постареть всех раньше чтоб,
Нужно в себе много заметить…

С годами – мысли поскромней,
Так мало нужно для расстройства…
Да! Мы похожи на детей, –
Обидеть, радовать нас просто!

С годами – жизнь берёт своё,
Но ведь душа – осталась прежней,
Что в ней росло – не загниёт,
Есть на плоды её надежды!


Рецензии