Осень любви

Сердце так просит, любви так просит,
Листья уносит, листья уносит,
Ветер в саду.
Ты мне сказала, ты мне сказала,
Очень устала, очень устала,
А я все жду.

Припев:
Нам мешают часто простые привычки,
Подобрать от сердца ключи и отмычки.
Без любви на свете так сложно, так сложно,
Без любви на свете нельзя
Пусть бушует осень и дождь заливает,
Кто влюблен и верит, лишь тот понимает.
Что  любовь и осень однажды бывают,
Лучшие друзья.

Трудно признаться, порою трудно признаться,
Как же влюбляться, как же влюбляться,
Хочется нам.
Чтобы дождаться, чтобы однажды дождаться,
Когда он скажет, ей точно скажет,
Сердце отдам.

Время проходит, время быстро проходит,
И с собой уносит, иногда уносит,
Чувство любви.
Но приходит осень, с дождями осень,
И сердце просит, болит и просит,
Снова любви
.


Рецензии