До обеда

Я могу достать до потолка,
Но для этого мне сначала надо встать на кровать.
В этом случае даже нужно будет пригнуться слегка,
Чтобы его своей рукой не помять.
Я могу дотянуться до правды,
Но для этого мне сначала нужно на личность встать:
Походить через ваши горы и эмоциональные водопады,
Побегать там как следует, понырять.
Я могу достать до неба.
На что мне для этого нужно встать?
Ведь по логике это "что-то" есть, надо найти это до обеда:
Я ждать уже не могу, хочу голову в облаках потерять.


Рецензии