Бег осени в календаре отмечен
Как жизнь наша земная.
Бросаются на нас лавиной,
Прощальной радостью сверкая.
В них что - то есть от конфетти,
С чем год мы новый начинаем.
Ни спрятаться от них и ни уйти.
Им двери настеж мы открываем.
Любуемся волшебным листопадом
И знаем, что миг красы не вечен.
Подует скоро сыростью, прохладой.
Бег осени в календаре отмечен.
06/10/21
Свидетельство о публикации №121100703360
обрадует.
Юлия Тимоша 15.10.2021 19:26 Заявить о нарушении