Одновременно

Ты моё утро.
Ты мой вечер.
Ты тёплый шарф
-Мне на плечи.
Ты моё светлое.
Ты моё темное..
Другим нельзя..
А тебе -Дозволено.
Ты моё дерзкое.
Ты моё скромное.

Ты мне даёшь..
И ты забираешь..
Ты меня ждёшь
И от меня убегаешь.
Ты мне звонишь
И бросаешь трубку.
Слёзы мои,
превращаешь в шутку.
Ты мне не врёшь,
Но недоговариваешь.
Ты меня хочешь
Но отвергаешь.
Похоже, что ты меня
Плохо знаешь.

Одновременно,
Холодный и нежный.
Одновременно,
Святой и грешный.

P.S Ну ладно ладно! Я могу одновременно написать антоним к предыдущему.


Рецензии