Наш листопад

Время нас несет под листопадом
Не успеть всю жизнь окинуть взглядом,
Мы с тобой идем, идем вдвоем.
Вместе воздух, воздух счастья пьем.

Ах, какое это наслажденье,
Рядом чувствовать родной души движенье.
За руку держать, тебя, любя,
И жить только, только для тебя.

К небу взгляд невольно обратить,
Господа просить благословить.
И тебя, и этот чудный сад,
Осень и безумный листопад.

И услышать чудные признанья,
И забыть про жизни расстоянья.
Мир, что окружает, весь любить,
Сердце настежь для любви открыть.

Все подслушал дивный листопад,
Наши разговоры невпопад.
Наши мысли и сердечный стук,
Все подслушал молчаливый друг.

Мы ему доверились с тобой,
В осени прозрачно голубой.
Нас с тобой, он, верю, полюбил,
И любить, он нас благословил.

Вместе с ним остались навсегда,
Наши благодарные сердца.
Мы уйдем, но в сердце унесем,
Нашу память добрую о нем.

Не сотрут ни ветры, ни года,
Сохранится в сердце навсегда.
Этот старый, но прекрасный сад,
И осенний, вечный листопад.
 


Рецензии