Заря принцесса
И шлют поклоны ивы вдалеке.
Ну,надо ж слышится гуд пчёл шумливых
На непонятном людям языке.
Заря принцесса нежно улыбаясь,
Любви земной откроет все ходы.
Туман под руку с ней шагает
На травах мокрые останутся следы.
А над землёю небо всё вздыхает
Земля услышит от небес романс.
Пусть медленно,но солнце выплывает,
Исполнив с ветром дивный,венский вальс.
Свидетельство о публикации №121100703285