Пчелы - трудяги

Липа милая моя,
Держишь путь в зиму, дрожа.
С каждым днем листочков меньше,
Разноцветье на скамейке.

Утром солнышко, забвенье,
Наблюдаю удивленье.
Зелень листиков влекут
Пчел, что все нектар несут.

Очень уж стараются,
«Мешочек» набивается.
Полетели в дальний путь,
Улей свой легко найдут.

Пчел – трудяг я полюбила,
Летом взглядом их ловила.
Липа сладость сохранила,
Отдых зимний заслужила.


Рецензии