Голос мой очень часто дрожит, когда рядышком ты со

Голос мой очень часто дрожит,
  Когда рядышком ты со мною!
    И не смело тебе говорит
      О любви, что зажглась весною!

И вдруг с "ты" переходит на "мы",
  Тебя называя любимой!
    С тобою рядом, среди зимы,
      Вдруг июль, теплом весь хранимый!

Мне признаться тебе бы во всём
  В этот вечер жёлтый осенний,
    Что мне классно с тобой лишь вдвоём,
      Лишь с тобой в огромной Вселенной!

Но в саду молчит что-то листва,
  Как и робкий мой голос тоже!
    Не скажу я тебе те слова,
      Что ждёшь от меня ты, быть может!

И вот октябрь холодный грустит,
  В миг прощаясь уже с листвою!
    Голос мой очень часто дрожит,
      Когда рядышком ты со мною!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии