производят бесперспективные раскопки
Погибших воинов в ВОВ ,
Где поисковики находят останки
И передают их для внуков .
Но то , что люди нашли ,
Не стоит в стране ничего --
После войны годы прошли
И Законы не дали благ для него .
Ведь погибшие в ВОВ солдаты --
Заслужили от Родины благ ,
А на них смотрят власти, депутаты--
Как будто погибший их враг .
Свидетельство о публикации №121100703210