В лодке

Раскачивают лодку наших страхов.
Кидают камни, чтобы волн побольше,
И ты веслом не сделал нужных взмахов.
Чтобы канат к реальности стал тоньше!
~
Не бойся, подними свой взгляд повыше!
На том же месте небо и деревья!
Цепляйся взглядом! И плыви к ним, слышишь!
И за борт скинь безликое неверье!
~
Под днищем лодки, волны захлебнутся,
И сил твоих значительно прибудет!
А на носу, вопросы соберутся:
А что же будет завтра?…
Завтра БУДЕТ!

7.10.21г.


Рецензии