Мне нравятся грани мира

Мне нравятся грани мира.
Теплота улыбок людей
И бесконечность неба в просторе вечных ночей.
Мне нравится безмятежность.
И нравится шум прибоя.
Черемуха за оградой.
Беспечная песня ветра.
И что-то еще помимо- чего уловить не умею.


Рецензии