Шелестит под ногами листва...

Шелестит под ногами листва...
Осень чистые краски мешает...
И грустит у дороги трава,
И о лете прошедшем мечтает!

Отцветают газоны , и вновь
Первый иней под утро чуть видно...
Лишь рябина , как чья-то любовь,
Как костёр, полыхает завидно!

И когда я рябину рисую,
Много красок мешать и не надо...
Выйти только на тропку косую,
На пленэре осеннего сада...


07.10.2021г.


Рецензии