Только дождик хнычет с утра
И от скуки нет и следа.
Двери настежь сквозняк отворил.
«Что опять, скажи, натворил?»
Заюлил, захрипел и завыл:
«Сколько можно мотаться?
Без сил…» Стихнув, замер.
Мне захлопнуть книгу пора?
И грустят прожитые года…
Тишина… И где ж его носит?
Впопыхах примчался.
Зашуршали страницы. Ура!
И меня без конца тормошит,
А порою даже смешит.
Вот тогда…
Только дождик хнычет с утра.
Aoida XXI СтихиЯ / 07.09.2021
*Сирены снов, 2021
**Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №121100703171
глупый ветер дует дует...
с уважением Юрий.
Всем ветрам РАСПАХНУ ворота - на мой взгляд...
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.12.2021 14:45 Заявить о нарушении