Аморальность...

С ветряными мельницами бьётся!
Тот, кто слово не забыл-мораль!
Аморальность,что с экранов льётся
Уж давно,хлестнула через край!
Аморальность,что царит в эфире
Нам даёт понять...Куда ясней!
Хочешь быть успешным,в этом мире?
Позабудь о совести своей!


Рецензии
не могу возразить, даже если бы захотела ...

Письмена Небесные   07.10.2021 13:28     Заявить о нарушении