Что не хватает Вам

Волос роскошных буйная копна,
На плечи нежные, волной у вас ложится.
Ах, вот еще б немножечко ума,
И я готов уже на вас жениться.

Готов и сердце, и себя отдать,
Меня собой вы точно покорили.
Но как, увы, друг друга понимать,
Мы с вами еще точно не решили.

Ваш тонкий стан мне снится по ночам,
И грудь, и долгожданные объятья.
Но начинаете со мной в любовь играть,
И вот уже во мне кипят проклятья.

Себя ругаю, как мне тяжело,
Понять и вас, и игры ваши, дама.
Где есть любовь, там мне не повезло,
Опять в репертуаре мелодрама.

Что не хватает вам я не пойму,
И почему сегодня вы далеко.
Пойду другую женщину найду,
Нельзя мне жить так долго одиноко.

 


Рецензии