Теперь твоя!

Давай начнем с тобой сначала
Спокойно, с "чистого листа".
От безысходности устала,
От фальши, лжи, хочу тепла.

Согреться в солнечных закатах,
Вернуть себя из пустоты.
И нет пути назад, возврата,
Когда со мною рядом ты.

Я вновь дышу, я вновь живая.
Бурлит по венам моя кровь.
И нет конца, и нет и края,
Когда в душе живет любовь.

Хочу поставить небо в вазу,
Сплести браслет из летних снов.
И все узнать, понять все сразу,
Взглянув в глаза, без лишних слов.

Найду себя в обрывках строчек,
И в недосказанности дней.
Свою судьбу из заморочек
Составлю в сердце, будь смелей.

Возьми быстрей меня за руку,
Верни мечты из детских снов,
Прогоним грусть, тоску и скуку -
Ведь каждый к этому готов!

Все свои мысли растеряла,
Собрать бы бусины из слов.
Что сделать мне теперь осталось -
Избавить крылья от оков.

Взлетит душа, подобно птице,
И закружится голова.
На смятой, порванной странице
Я напишу: "Теперь твоя!"


 


Рецензии