Как известно деньги-зло

Как известно деньги-зло.
И сравнимы с наркотой.
А наркотик знамо дело
Крышу сносит он умело.

Ломка сильная идёт
Дозу хочется вколоть.
Этих наркоманов в Думе
Словно нерест бродят в пруде.


Рецензии