Ответ Логоса. 06. 10. 2021 г

     ОТВЕТ  ЛОГОСА

Когда Осознаёшь Себя
Единством Вечного Первоистока,
тогда Божественно Всё-Вся Любя,
Живёшь Без Времени-и-Срока.
Сознание Единое Твоё               
Не Заостряется Вниманием,
ведь Понимаешь Всё Своё-Моё
и Наслаждаешься лишь Знанием.
Ты – Я Всегда. Иным и Не Был,
хотя и Пробовал, Кто Ты Не Есть.
Нет Лестницы Ступеней в Небо.
Пойми Мою-Себя же Весть
Галопом по Европам Не Пройти,
Через Ступеньку Здесь Не Перепрыгнуть:
Внутри Себя Найди Свои Пути
и Способы Себя На них Подвигнуть.
Тогда и Не Заметишь, как Взлетишь
на  Верхнюю Площадку Пьедестала:
«Ступеней» под Собой Не Разглядишь,-
Извечное Опять Тобою Стало.
Ты Сам в Себе Октавой Новой
Вибрациями Прозвенишь:
Они Всегда Меня-Тебя Основа,
что Забываешь, когда Спишь.
Тебе, Мой Сын, Я Говорил:
Пустая Спешка Без Пожара,
когда Меня-Себя Творил.               
     Отец Небесный Твой Санат Кумара.
                06.10.2021 г.

 


Рецензии