Свободным быть хочу в стихах и мыслях

(haiku)

Ставит преграды,
быть хочу в стихах и мыслях,
Свободным в мире.*

*"Свободным быть хочу
в стихах и мыслях:
В поступках мир довольно
ставит мне преград."
(И.В.Гете).


Рецензии