Зефирные мечты

Я на лугу,  в траве. Смотрю мечтательно:
А кто же разукрасил облака?
Ведь на зефир похожи замечательно,
Вишневый, розовый. Зефирная река.


Быть может,  там волшебник пир устраивал?
И танцевал он с феей Мисс-Зефир,
И платье-машмеллоу шили гномики,
Струится  палантина сон эфир.


А сосны ввысь тянулись и шептались:
Какая пара! Вот зефирный рай,
И солнышко им с неба улыбалось,
Зефиринки сияли - не скучай!


17.09.2021


Рецензии