Будем жить
Умели мы сплотиться, отстоять святую Русь -
От внешнего врага. Героев есть портреты.
Со взглядами презрения их - глазами я столкнусь:
Ну, почему такими стали? Вы ведь люди.
Не созидаете, смирились со стоячею водой.
Она протухла, отравила много судеб.
Дух равнодушия витает очень долго над страной.
Свидетельство о публикации №121100702975
А по поводу СПЛОЧЕНИЯ -
где вожаков взять?
Владимир Коротыш 2 30.10.2021 16:16 Заявить о нарушении