Помни об этом каждый!

                Помни об этом  каждый!

Чудо! Чудо - земная наша жизнь.
Ты за неё держись! Держись!

*****

Победа просто так в жизни не даётся.
За неё всегда приходится бороться.

*****
Падать и вставать не раз в жизни прийдётся.
Только сильный духом мечты своей добьётся!

*****

В  больших делах и малых нужно упражняться,
Иначе до победы нам просто не добраться.
               
               


Рецензии