Колесо Сансары
Все мы лишь колесо Сансары.
Ты взгляд свой тихо в небо подними,
Что происходит, это закон кармы.
Бывает сложно.Это неспроста.
Ты выбрал путь развития и роста.
Теперь и осознание пришло.
Ведь сильным в мире сделаться не просто.
А кто-то как кленовый лист дрожит,
Винит судьбу и тех, кто рядом, может.
И вновь ко кругу все идет урок,
Пока он не усвоен и не пройден.
Итак,из года в год.
Из света в тень.
Бросает нас судьба,плетет дороги.
А в жизни не бывает просто встреч,
Все встречи предназначены нам Богом.
06. 09.21
Свидетельство о публикации №121100702956