Нить судьбы

Налей в бокал мне красного вина.
Я буду смаковать его блаженно.
И вдруг услышу звук веретена,
Что нашу нить судьбы прядёт волшебно.

Пусть вьется нить, а мойры подождут.
Искрится пусть вино в моём бокале.
Печали, как пришли, так и уйдут.
Мы прожили ещё с тобой так мало.

Мы мало прожили, ещё нам жить и жить,
И целоваться, пусть, что там ни скажут.
Дарить друг другу счастье и любить.
За пятьдесят нам, но себе ведь не прикажешь.

Пусть мойры ждут и вьётся нить судьбы,
Сплетается немыслимым узором.
Не молодеем  мы, конечно же, увы.
Но и стареть мы собираемся не скоро.

Ну что? Теперь давай на брудершафт?
Иди ко мне, устройся на коленях.
Нить нашей жизни вьётся неспеша.
И мойры нам ещё подарят время.


Рецензии