Без тебя

Когда ты рядом -
я спокоен,
схожу с ума,
когда вдали,
я без тебя
как будто болен,
когда разлукою томим,
когда все нервы
на пределе,
и у тебя и у меня,
невыносимо
две недели
жить друг без друга,
даже дня...


Рецензии