Чудо

Трёхлетнее чудо природы,
Капризка, поклонница моды,
Картавит, чуть-чуть косолапит,
Цепляется к маме и папе,

Где бабушка – там и защита,
Льнёт к деду сильнее магнита,
С луною сопит на подушке,
На щёчках блестят конопушки.

И есть ли на свете кто краше?
Дитя ненаглядное наше!

2008 г.


Рецензии