Мысли От Противного, выпуск 25...
+ + +
Шальная мысль отличается от кометы. Её за хвост не поймаешь.
+ + +
"И зачем вы себе такую нелегкую судьбу выбрали - контрабас носить?", - любила повторять Первая Скрипка.
+ + +
Всё, что ты выбросишь - возможно, прорастет. Всё, что забросишь, возвратится бумерангом.
+ + +
Есть такие мужчины - пробуждают в женщинах только материнские чувства.
Свидетельство о публикации №121100702882