прошептала

Прошептала мне осень, - «Я здесь…
Я пришла, ты так долго надеялся встретиться,
И сегодня ты мой, только мой… не частями, а весь.
Не надейся сбежать, я ведь тоже твоя, не отвертишься…»

Я смотрел ей в глаза, цвета ржавых полей,
Вот пришла...Я так ждал этих мягких объятий,
Что нашёл не прошедшего да желанного в ней?
Но так ждал... рисовал на полях тетрадей.

Не поверишь, быть может, но правда - соскучился!
Даже слёзы твои не поранят, а в счастье...
Мы поплачем вдвоём и не раз... Так измучился,
Ожидая твоих откровений, под звуки ненастья.

09.09.13
ilay


Рецензии