07. 10. 2021 2

Я пройду мимо, будто мы не знакомы.
Ты оглянешься, и с удивлением бровь
Поднимется, как вертолёт с аэродрома,
А ты былое вспоминать будешь вновь.
Я пройду мимо, ты услышишь аромат,
Что так близок был тебе раньше…
Вспомнишь наш вечер, тот самый закат,
Но время ушло, живи с этим дальше.
Я пройду, ты услышишь стук каблуков,
Что дробью разбили сердечную мышцу.
Тем самым я освободила себя от оков,
Взамен заточив твоё сердце в темницу.


Рецензии