Я справлюсь с любовью один...

Я справлюсь с любовью один.
  С ней нам не справиться вместе.
    Понимаю, среди витрин,
      Что ты - чужая невеста.

И я прячу любовь свою
  В свой ящик сердца далёкий.
    Нам с тобой не создать семью.
      Её не наступят сроки.

Бегу далеко-далеко,
  Когда тебя снова вижу.
    От этого мне нелегко.
      Я вновь себя ненавижу.

Наша встреча теперь с тобой
  Для меня уж заказана.
    О вечной любви под луной,
      Увы, не мне рассказывать.

Идёт октябрь, как господин,
  И жёлтый парад уместен.
    Я справлюсь с любовью один.
      С ней нам не справиться вместе.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии