7 октября. У нас сегодня день чудесный...

У нас сегодня день чудесный,
Его сравнить хочу я с песней,
Которая звучит в душе моей.
- Она ликует, наслаждается,
И в лучах солнечных купается...
Взгляд мой - пленяют небеса,
Деревьев осенних красота...
Я в восхищении замираю,
Всем существом к Богу взываю...
- За всё Его благодарю,
И бесконечно всё люблю.
Когда вокруг такая благодать,
Хочу весь день гулять, гулять.
Ну, а дела - пусть подождут,
Они без ног, не убегут....


Рецензии