Уступать
Так Порою противно
По-изломам судьбы
Ты порой инстиктивно
И тебя уже нет.
И довольны шестерки
Люди предали свет
И задвинули шторки.
Лиц не видно и глаз.
Души точно потемки
Помоги мне экстаз
Пусть во-благо обломки.
Свидетельство о публикации №121100702810