***

Когда устанем мы от быта, вечных споров,
Когда слегка угаснет страсти уголек.
Не думай, что один ты, против своры
Проблем, людей, хоть правда мир жесток.

И путаница в чувствах разъедать способна.
Пусть сам себя понять не сможешь ты,
Ты лишь спроси, я помогу, хоть будет больно
Раскрыть все тайны, не достичь мечты.

И ты пойми, я человек, бывает сложно,
Когда на нервах новые зажав аккорды
Играешь ты умело, спрятав ложью
Все то, что разрушало нас все годы.

Пусть дождь стекает, разрушая старые дома,
И с глаз стекают перламутром воды.
Я знаю, что всего достигну и сама,
Но я перекрываю путь к свободе.

Остался лишь последний лист, стоит печать.
На нём напишем жизнь с глубин до берега.
Она одна и нам лишь ей принадлежать.
Хоть на страницах старых выжжена тоска.


Рецензии