Людмиле с супругом

Романтика ,вокруг позолочение
Осенний тихий шёпот у реки
Во всём осеннее преображение
Глаза в глаза,тепло твоей руки

Нас двое,это много или мало
Не нам решать,но вместе мы всегда
А дома дети,их пора настала
Они взрослеют,так бегут года...


Рецензии