***

Я ничтожна - одни лишь огромные минусы,
Эти мысли в последнее время берут до мурашек.
Я уже опустилась в себе далеко ниже плинтуса
В грязных ваннах филейских многоэтажек.

Я пыталась разрезать себя на куски и разбить на осколки,
Я пыталась себя задушить и травила горстями.
А на теле моем оставались  лишь шрамы - наколки,
И хорошие мысли в моей голове были только гостями.

Я опять утонула в себе и в себя провалилась,
И я чувствую будет намного трудней чем тогда.
И пускай мои рваные руки вновь о стену бились-
Нету веры со слабой надеждой спастись навсегда .


Рецензии