Она любила как он ел

Она смотрела, как он ел...
Любил холодную окрошку
С вопросом на неё глядел,
Держал по своему он ложку.

Компот любил её приготовления.
Просил одну лишь только кружку,
Чтоб подала без промедления
И сытый чмокал её в ушко.

Она любила, как он ест,
Как кофе пьет ,жует он мясо,
Пусть даже по рукам течет
Пальцы он облизывает смачно.

И хлебом юшку промокнет,
Красиво будет уплетать
Все с аппетитом:” давай-ка мать.”
Приятно  мужу накрывать.

И с благодарностью вставать,
Жену пытаться целовать,
Смущенно,  будет хохотать:
"До ночи можешь подождать”.

И ночью ласки ожидать,
За труд, за пищу, за любовь,
Любовью будет поощрять.
И сладко вместе будут засыпать.
 
-картинка из интернета-


Рецензии