Два выбора

Твои предпочтения и радости.
Случается только твои.
Политиков "добрые" гадостиввергают в хаос и в бои..
Живёшь в своём мире уверенно
Поскольку надёжен замок
Публичность-проклятье потерянных
И вечен их жизненный срок.


Рецензии