Овощной верлибр
на иврите говорят.
Лишь на третий раз я понял,
что им надо в овощной.
Показал я им дорогу.
Они кланяясь ушли.
Далеко ж они забрАлись,
ради наших кабачков.
В это время во Вьетнаме
Солнце встало над горой.
Не пойду я на работу -
Я сегодня выходной.
Свидетельство о публикации №121100702767