Листопадный карнавал

Листопадный карнавал
Нам устроила царица.
Осень, милая сестра
Твой наряд так безупречен!

Вдохновляешь нас ты всех
На лирические темы
О твоей красе в стихах
Пишем под твою диктовку.


Рецензии